Minta doanya Bunda bundaaa

Aku hpl besok nih Bund. Doakan yaa mudah²an tidak terlalu jauh launching nya walaupun gak sesuai HPL. Udah gak nyaman rasanya si baby dalam perut, soalnya semalam gerak terus. Ada deh sejaman gak berhenti gerak. Aku solawatin aja Bundd. Ada yg sama gak Bundd? si baby bergerak teruss? #Sharing_dong_Bund #newmom #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

semangat bunda. semoga dipermudah persalinan nya. saling mendoakn jg. sama2 nunggu kontraksi

4mo ago

belum Bund. masih anteng babynya. kata dokter sih masih bisa nunggu 1 minggu lagii, tapi gak tenang jadinya Bundd.