Hpl 30 juni

Aku hpl 30 juni bund tpi kata dokter udah mulai pengapuran plasenta apakah bahaya 🥺

1 Tanggapan

Hplnya sama bun.. aku jga sama dokter disuruh nentuin mau normal atau sc, jadi persalinan dicepetin karena ketuban keruh.. kalau normal mau diinduksi, kalau sc nanti pertengahan juni mau di jadwalkan.. Udah coba konsultasi blm bun soal pengapuran plasenta, ikuti saran dokter aja ya bun baiknya gmna.. soalnya plasenta itu kan berkaitan dengan oksigen sama nutrisi ke janin kalau ga salah ya

1y ago

iyah bund mksih saran nya aku coba besok bund