Bantu jawab bunda

Aku hpl 27sept, kemaluan ngilu banget jadi nyut-nyutan gitu Bun normal ga sih?trus tulang mis v dan selangkangan juga sakit mau jalan aja kadang susah#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

8 Tanggapan

sama banget Bun, tiap bangun dari rebahan atau bangun tidur pasti selangkangan sama tulang area Miss v sakit banget, dan perut rasanya berat mungkin karna kepala bayi sudah menekan ke bawah

hpl nya sama, klo aku miss v ngilu kalo dibawa jalan kaki, trs perut bawah kram sama kenceng klo istirahat ilang lgi😌 smga cpt dpt kontraksi asli biar cpt ktmu utun🤲🤲🤲

aku jg gitu bun hpl 29sept tapi ngilunya cm pas kelamaan berdiri, jalan atau pas buat jongkok terus berdiri itu selangkangan pasti nyeri

Kalau udah mendekati hpl emang kayak gitu bun karena si baby sudah masuk panggul dan dekat jalan lahir, semoga dilancarkan bun

iya normal mom ..posisi bayi mungkin sudah masuk panggul dan mendekati HPL jadinya bgtu

itu karena kepala bayi semakin kebawah. dan biyasanya akan segera launching

normal. udah deket bun

Sama bun aku juga gitu