Mau tanya

Aku hpl 27 Januari air Asia blm keluar apakah normal bund?

4 Tanggapan

biasanya nanti dibantuin bidan, dipencetin PD nya atau nggak stlh lahiran minum jamu2an gitu kalau lahir normal, bisa jgk sop daun katuk tpi susah carinya☹️

saya yang nasi 34 week asi sudah keluar jadi bingung.. dibersihin keluar gk dibersihin gak enak.. selalu keluar dulu dari anak ke2

air asi ya bu? typo hihi normal bgt bun, nanti jg keluar pas bayi lahir

2y ago

hehe iya bund tapi pasti keluar kan ya

aku keluar pas 3hr abis lahiran bun

2y ago

iya soalnya anak pertama tapi asi nya blm keluar jg pdhl bntr lg lahir