Hpl 6 hari lg udah ngerasain apa aja bun?

Aku hpl 23feb, tp blm ada tanda2 nih bun, baru sering ngerasain mules konpal itu jg ga terlalu kuat bgt, sama nyeri di daerah miss v, kata bidan bayi udah masuk panggul, cuma kokk kayak masih diatas ya kandunganku, kata org2 kalo udh masuk panggul biasanya bentuk perutnya agak turun kebawah gitu, tp aku msh agak sesak.. ngga degdegan sih bun cuma mau tanya aja apa ada yg sm kyk aku? Hehe

Hpl 6 hari lg udah ngerasain apa aja bun?
2 Tanggapan

Saya hpl 22 bun dede ny masih anteng2 aj moga kita sama2 sehat n d lancarkan persalinannya