Hpl 22 juli

Aku hpl 22juli tapi belum ngerasain apa2 wajar ga sih bund?

7 Tanggapan

Hpl nya sama bund 22juli sama belum ngerasain apa2 bund, bismillah aja bund mudah2an debay cepet keluar yaa bund dan diberi kelancaran Aminnn

12mo ago

udah masuk panggul blm bun?

Aku skrg hpl 16 juli. Tapi blm merasakan tanda lahiran. Do'anya ya bunda supaya aku cepet lahiran

Wajar kok bund. Aku juga hpl 16juli belum ngerasain apa2 dan belum ada tanda apa2

4y ago

Udah ketakutan duluan ajah bund😣 Mudah2an cepet louncing yah bund debay nyah😇

Aku hpl.hari ini bund 16juli dan belum ngerasain apa2 juga

4y ago

Semoga kita di segerakan melahirkam ya bun, dalam keadaan sehat, lancar dan selamat

sama bun hpl 22juli blm ada tanda2 nih,,

aku 16 juli blom ada tanda tanda huhhu