Untuk Bunda

Aku HPL 22 februari, tp blm ngerasain tanda2 . Do'ain supaya persalinan nya di mudahkan dan lancar ya bunda2 🤲

4 Tanggapan

39w1d masih menunggu gelombang cinta utun ☺️.. sabar bunda utun punya waktu masing2 untuk keluar .. kalo ngebandingin orang lain udah koq aku belum malah tambah was2 lebih baik berdoa berpikir positif trs jngan lupa untuk selalu kontrol ya 🤗

masih lama bun hpl nya, santai ja, aku lahiran juga 40 weeks lebih 1 hari

Aamiin, selalu afirmasi positif bun, jaga kesehatan fisik dan mental 🤗

amin