Hpl 1 oktober

Aku hpl 1 oktober belum ngerasa gimana2. Bunda2 udah ngerasain apa ajaa? Sharing dong~

18 Tanggapan

aku usia kandungan 36week 3d, hpl 2 oktober udah sering mules, perut bagian bawah suka sakit, miss v suka ngilu, pinggang rasanya nikmat banget. doain yah bunda lagi ikhtiar mau dilahirin lebih cepat dengan cara melakukan yg bkin kontraksi karena bbj nya udh 3kg, kata dokter semua nya bagus jadi bisa dilahirin lebih cepat, kalau nunggu lagi takut tambah kebesaran, apalagi mau rencana lahiran normal.

9mo ago

semangat semangat untuk bunda bunda 🤗 yang lagi nunggu gelombang cinta si dede

5 Oktober Bun, perut sering kencang apalagi kl malem berasa sesak sekali. ngerasain konpal mules2 2x Bun. sama Miss v kyg mau mens. nyeri ngilu gmn gt. tp nggk tiap hari juga. pdhal mah udah di kejar jalan pagi 30mnt an sama 2hari Skali ngepel jongkok. berharap 36-37w SDH masuk panggul.

hpl 11 Oktober.. MasyaAllah rasanya udh mulai ga nyaman bgt.. cari. posisi tidur susah mau balik badan rasanya pegah bgt perut terasa kenceng dan berat.. nyeri punggung.. pipis trsss.. konpal kdg² ..

sama bun, hpl 1 oktober.. perut sdh sering kenceng, kadang mules² dan punggung terasa sakit... klau malam tidur susah cari posisi nyaman... mau ganti posisi susah... di tambah sakit di tulang kemaluan...

Aku HPL 11 oktober Bund.. Sudah sering banget konpal, miss v ngilu. Buat balik posisi tidur ja rasanya tulang miss V patah2. 😩

9mo ago

sama banget bund🥹

insyaallah aq hpl 12 Oktober tp udh ngrasain konpal ,, Miss v nyeri dan kalau balik badan / gerak MasyaAllah rasanya sakit

Sama nih aku 1 october tp blm ngerasa gimana gmna .cuma perut skrg rada gatel kalo mules mules blum ada .

Aku hpl 7oktober nih bun... udah ngerasain mules2 manjah(konpal) badan rsanya sktn semua🥴

rasa konpal gmna sih bun? aku cuma rasa ngilu miss v, sama perut kenceng doang. kram2 mules blum muncul

doain aku Bun, pengen bisa lahir normal tanpa jahitan dan lahir pas tanggal 10 September ini..

8mo ago

blm bun