aku hpl 13 September baru ngerasain panas perut pinggang aja , tpi ilang²an udh mau seminggu blm nge

aku hpl 13 September baru ngerasain panas perut pinggang aja , tpi ilang²an udh mau seminggu blm ngerasain kontraksi bneranyah

5 Tanggapan

maksudnya panas itu gimana ya bund? aku hpl 11 sept dri msuk 36w udah konpal terus

2y ago

iyaa kaya mau haid gitu bun

aku 12 sept mudah²an cepet di kasih gelombang cinta sama dd utun nyaa 💖

2y ago

iyaa Bun sama semoga segera dapet gelombang cintaaa dari dd utun ❤️

Kita smaa dong bunnn hpl 13 sept ❤️ semangat bundaaaa❤️❤️

2y ago

semangattt❤️

semoga di lncrkn persalinan sehat 2 2nya tk kurang suatu apa pun

aku ya 13 bun

2y ago

semangat bund❤️