Ada yg pernah seperti ini nggak bund?

Aku hpht tgl 22 januari. Setelah test pack tgl 27 feb dan hasilnya positif. Tapi skrg galau banget mau k dokter. Karna aku baca2 katanya kalau usia masih 6 minggu janinnya blm keliatan. Jadi baikknya aku usg k dokter kandungan di usia brapa bund? Galau banget karna maklum baru pertama #ingintahu #firstbaby

25 Tanggapan

kalo sdah terlat hasil pstif mending lngsung dipriksain bun biasanya nnti dpt vitmin & penguat janin biar berkembang sesuai usia kandungan.