butuh pencerahan, tlg dijawab bunda

Aku hmil 8mggu 5hari, tapi kmrn usg terakhir 6mggu, masih kantung. Seminggu kmrn aku dirawat di rs gara2 ngeflek. Skrg sdh pulang, tapi tadi pagi ngeflek lagi bunda. Padahl ibat penguat udah dipakek. Mmg gak ada mules, tapi aku khawatir bun. Soalny mmg aku gk bedrest. Gk bs bedrest mmg bun drmh, ada bayi jg. Tapi sdh dr rs, aku gk pernah gendong lagi. Ada yg pernah mengalami bun? Ku binggung hrs gmn bun, mau crt sm suami pasti dia marah. Mau usg lagi, tapi aku takut bun. Dpt kemungkinan terburuk. Pgnny usg lagi sebulan kemudian, tapi ngeflek lagi, pdhl senin sdh hrs kerja lagi. Aku hrs gmn bun?? Makasih sdh menjawab

1 Tanggapan

Penguatnya ttp dimunum, dan harus bedrest total. Klo 3 hari masih keluar apalg tambah banyak langaung ke obgyn

5y ago

Mksh bu da sdh menjawab. Pgi ini tmbh bnyk bunda. Tar siang mau lngsung ke obgyn. Mksh ya bun. Snga sdh dijawab