semua pada usil

Aku heran sama tetanggaku d sini . Semua pada usil nyuruh anak ku d kasih makan . Udh 5 bulan kasian laper ank mu . Kerokin pisang . Kata ku "iyaaaa bik . Ada lagi . Kasian anak mu keluar tuh mau makan . Anak ku aja seminggu udh tak kasih makan pisang . Aku hanya "iyaaa bikk . Padhal mereka2 yg ngomong tuh punya baby seumuran anak ku . Daaannn semua udh pada d kasih makan .dari umur 3 bulan . Hnya ank ku saja yg masih ASI . Bunda bunda ada gak tetangga yg usil kya tetangga ku ...

3 Tanggapan

untungnya engga sih bun. tp klo ada ya siap2 perang artikel dan referensi.