Hamil 19/20 Minggu keluar flek

Aku harus gimana ya bund ? Nanya bidan katanya diem dulu aja kalo cuma flek kecoklatan . Apa iya bisa ilang sendiri ?

3 Tanggapan

ke dokter kak untuk cek kondisi janin, djj, ketuban, plasenta. saya juga sedang flek kecoklatan, uk 19week kemarin cek ke dokter kandungan Alhamdulillah aman. disuruh istirahat dulu tidak kerja selama 5 hari, tidak boleh mengerjakan pekerjaan rumah tangga dan diresepkan obat penguat 2 kali sehari. semoga sehat selalu

7d ago

makasih banyak kaaa saran nya ,

ke dokter kandungan aja kak langsung periksa terus nanti diresepin obat penguat kandungan belum tentu diem doang bed rest bisa hilang fleknya, kondisi bumil beda2

tinggal liat nnti klo keterusan ya harus periksa, atau untuk lebih pasti nya langsung ke dokter obgyn