bumil stres

Aku harus gimana ..suami baru nganggur 2 minggu udah kaya gitu..dikit dikit ngelamun bikin lamaran terus teriak2 nangis ngelamar ngepos sana sini. Aku ngeliatnya cape sndiri bun..aku takut aku ikut stres aku lagi hamil ..aku nanya baik2 kenapa kaya gini baru ngangur udah sering ngelamun uring2an ..dia jawab dia takut aku kenapa2 ..takut nanti aku ngidam apa takut ada hal yang tidak di ingin kan terjadi sedangkan dia udah ga kerja. Kata aku mending istrahatin badan dulu masih ada uang simpenan.tapi suami malah bilang aku yang ga ngerti kebutuhan nanti ..aku cape liat dia ngelamun kalo malem nangis aku ingin pisah rumah dulu rasanya. aku baru nikah 4 bulan.hamil 9minggu

1 Tanggapan

Mungkin suaminya panikan Bun, emg ada yg gtu, suami saya juga gtu klo lg ada masalah kadang keliatan bgt sedihnya menyesalnya tapi suka saya coba semangatin bahwa itu hal wajar jgn dibawa sedih2 bgt, nanti dia ikutan tenang Krn merasa ada yg dukung jadi ga panik dan ketakutan lagi, Krn kan kita sebagai pasangan hrs saling melengkapi