bbj janin dibilang gede

Aku hamil usia 33 w 6 hari,, kmrin USG bbj ku 2551, kata dokter normal dan gak terlalu gede kok,, tp pas si tnya mertua katanya segitu gede, pdhal bulan kemrin aja udah 1661, masak udh mu sbulan gak boleh 2kg, pengennya mertua bb janinnyabjngn gede seolah" g boleh ampek 3 kg, krna dlu dia hamil suami ku sama adek nya gak ada 3 kg bbj nya, Mertuaku bilang jngan minum ea mlu , pdhal dr dokter nyranin kurangin manis aja biat ke kontrol bbj nya tp normal smua ... Gimna bund, yg hamil seusia saya berapa bbjnya? Apa bnar segitu gede??

1 Tanggapan

Itu normal kok bund. Terus hasil usg belum sesuai dengan kenyataan kok

5y ago

Begitu ya... Mksh ya bund infonya..