Mimpi aneh2

Aku hamil UK 28 week. Adakah bunda disini yg selama hamil , mimpinya aneh2 ? Tadi malam aku mimpi LUPA CARA NAFAS . Sampe sesak, pas kebangun basah keringetan. Terus beberapa hari belakangan, seringan mimpi yg berhubungan sama air. Entah berenang di laut kah, hanyut di sungai lah, berenang di kolam lah ... Suatu pertanda apa bunga tidur aja ya bun ?

1 Tanggapan

Emang kalo lagi hamil mimpinya aneh2 deh bun. Aku jg gitu kmrn pas hamil