Mau tanya dong bun

Aku hamil udh 9 minggu tapi ga mabok sama sekali cuma aku seminggu sekali sakit mulu ad yang sama ga si bun ..

1 Tanggapan

sama bun kaya saya seblum tau hamil sakit trus sampe 1bulan full tau²di usg udh ada dede bayinya g krasa udh mau 3bulan

2y ago

iya bun aku juga gitu sebelum tau hamil mah alhamdulillah dibawa kerja nya biasa aja .. pas udh tau hamil seminggu sekali bun sakit entah sakit gigi batuk pilek meriangin pasti ada aja bun setiap seminggu sekali yang di rasa nya