Bun Mau Tanya Bagus Atau Gx Si Klo Ngeluar Mutih

Aku Hamil Udah Masuk 8 Bln Bun Emang Iyah Normal Bagi Ibu Hamil Ngeluar Flek PemutihAn Abis Berhubungan Itim Ko Keluar Flek Yah Terus Perut Terasa Kencang Bngt..... Ituh Normal Gx Si Bagi Ibu Hamil Soal Nya Aku Hamil Anak Pertama Jadi Kurang Ngerti Bun.Tolong Info Nya Yah Bun

Bun Mau Tanya Bagus Atau Gx Si Klo Ngeluar Mutih
1 Tanggapan

flek pemutihan? fleknya gimana dulu nih bun bercampur darah atau nggak nih? kalo bercampur darah segera ke doker/bidan buat dicek lebih lanjut