Kasih saran dong bunda

Aku hamil udah 38 weeks 3 hari, kaki bengkak agak susah digerakin bun. Itu masalahnya apa ya bunda? Atau tanda2 udah mau melahirkan bun??#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

Kasih saran dong bunda
2 Tanggapan

mom kebidan/dokter aja ini bengkak bisa karna protein urine positif. coba kalo tidur kakinya di kasih bantal jadi posisinya lbh tinggi, hindari asupan garam berlebih, kalo duduk kakinya jangan gantung, sama jalan kaki kalo pagi

4y ago

udah Bun, gpp katanya. kurangi garam jg udah Bun jln kaki tiap pagi cuma mutar2 halaman depan rumah, soalnya klw terlalu jauh aku gak tahan pipis Bun.. rasanya kyk mau keluar pipis satu botol bir, pas pipis cuma sedikit Skali Bun.. kata org tua itu tanda udah dekat lahiran Bun, udah 38 Minggu 3haru

bengkak parah ya bun? rendem aer garem.. kalo duduk kaki jgn di gantung, tidur ganjel bantal, kurangin asin. cek lab..takutnya protein urine positif..

4y ago

tidur miring pun ganjel pake bantal bun.. di bikin aja senyamanya.. protein urin positif tu di ketahui kali cek lab urin, jadi gejala preklamsia/darah tinggi pada ibu hamil TM akhir biasanya.