tanya bun, disini ada yang pengalaman hamil tm 1, muntah2 parah sampai keluar darah

aku hamil tm 1, 7w, dari pagi sampai malam mual muntah terus smpe badan lemes, terakhir tadi muntah yang keluar darah.gimana ya bun, harus opname apa nggak usah ? pengin opname tapi takut dibilang lebay, karena emang bumil pasti begitu

5 Tanggapan

bunn saya lagi opname ni . hamil mual muntah 2 hari nasi ga bisa masuk badan lemes ga sampe berdarah sih hanya saja saya hanya ingin yg terbaik untuk anak saya. ga perduli mau di bilang lebay atau gimanapu . karna posisi kita , orang lain tidak merasakannya.

Opname aja bund. Anda tidak bertanding kuat2an dengan siapapun. Semua ibu hamil berbeda, tapi ibu selalu ingin yang terbaik untuk anaknya. Kamu tidak sendirian, akupun opname.

saya baru siap di opname bund. Alhamdulillah sedikit lebih kuat. opname aja bund.

kalo udah sampe keluar darah langsung ke ugd aja mam, udah parah berarti

Opname aj bun..