Mau tanya bun

Aku hamil TM1 masi 4 minggu 5 hari, buat tidur kerasa gak enak ya perut, buat miring ke kanan ke kiri rasanya gimana gitu, kadang begah diperut,, ada yang sama gak ?

7 Tanggapan

samaaa bun. kirain aku aja hehe. kalo aku juga ada pegel pegel bun kayak meriang gitu. waktu ke bidan dikasih vitamin buat tulang. alhamdulillah sudah enakan sekarang kalau tidur.

2y ago

sama bun, aku juga pegel² apalagi bagian pinggang hmm kyk pegel waktu mau datang bulan.. badan juga kyk tiap hari meriang

sama persis usianya bund 4 minggu 5 hari. iya lagi begah juga bund gapapa, kalau saya bawa miring ke kiri trs ditekuk kakinya

alhamdulillah gpp kok itu bun 🥰 saya hamil anak pertama ya sama gitu dengan anak kedua nhi

2y ago

saya juga hamil ke 2 ini bun, beda banget dulu sama hamil anak pertama 😅 sampe bingung kok gini rasanya wkwk

Kirain aku doang sama bun aku jg bgini sm persis apa lg selesai makn kyl begah bngt

2y ago

nikmat banget bun🙏

udh ke dokter belum Bun USG , mau tanya aja Bun

2y ago

diapotik ada bun, tp nanti kalau udah TM 2 vitaminnya beda lagi

Kalok aku pegel2 semua bun punggung nya

2y ago

Samaa bun

sama bund aku juga gituh...