melahirkan

aku hamil sudah 11 minggu tpi sdh mikirin lahiran takut digunting dijahit huhuhu Tapi semoga anaknya sehat lahirannya lancar aja aamiin

7 Tanggapan

Dengan dikasih kepercayaan untuk hamil berarti artinya kita udah siap untuk terima semua kondisi nya bun, selalu positif thinking dan harus semangatin diri kamu sendiri kalau kamu bisa ngelewatin ini semua terlepas nanti hasil akhirnya mau normal ataupun sc , semua nya sama kok. Sama sama ngerasain sakitnya, kalau kata dokterku justru rasa sakit di waktu kehamilan dan melahirkan itulah yg ga boleh di lewatkan karna bakalan ngerasain perjuangan nya jadi seorang ibu . Aku yg awalnya pasrah dengan kondisi melahirkan nya bagaimana jadi termotivasi karna dokterku . Semangat selalu ya bun, yg penting anak dan ibunya sehat 😊

kesampingkan pikiran yang mengganggu di masa kehamilan ya bun.. saya penantian 7tahun, hamil anak pertamaa tidak terfikirkan sampai sejauh ituu.. saya jalani sajaa saya beri afirmasi positive untuk diri sendiri.. banyak2 berdoa untuk dilancarkan kehamilan sampai proses melahirkan nanti. yang saya fikirkan saya & janin harus sehat..

afirmasi positive untuk diri bunda sendiri, dibikin relax.. nanti waktu kontraksi n mau lahiran ngga bakalan mikir rasanya digunting apa dijahit bund karena fokus kontraksi n kalau adek udah lahir kitanya fokus buat BDF sambil di jahit biasanya dan ngga terlalu berasa karena saking bahagianya liat baby lahir

sebelum hamil harusnyanudah difikirkan bun, kalo aku udah siap apapun resikonya mau normal/Sc ga jadi masalah yg penting aku&debay nya sehat,selamat, Dan ga kekurangan satu apapun. .

jngan mikir takut" bun, bismilah bisa dede sehat 22 nya sehat🙏kalo takut di jahit saran aja, minta sama bidan nya di suntik ba'al, jadi pas di jahit ga sakit🙏

positif thinking bun. pasrah aja bagaimana jalan keluarnya. yang penting lancar, sehat selamat

iy sama bun😞