Mau nanya dong bunda

Aku hamil setelah keguguran 2 bulan trus pas USG kata nya udah ada kantung nya cuman belum jadi janin usia nya kata bidan 7week cuman pas kata yg USG udah 9week tapi belum ada janin nya suruh balik lagi 1 bulan lagi itu normal ga yah bun ?

1 Tanggapan

kalau siklus haid ga teratur bisa aja bun.. skrng sambil nunggu kontrol perbanyak makan alpukat yaa sm asam folat sesuai dosis.. istirahat jangan cape2 😉 semoga segera terlihat dede nya

3y ago

Iyah Bun makasih yah buat jawaban nya