Hamil kedua

Aku hamil kedua HPL tanggal 8 november tapi belum ngerasain apa ap... Minta solusi biar dedek cepat launcing dong😢 Rasanya udah nggak sabar karena teman" udah pada launcing debaynya...

37 Tanggapan

sya hpl tgl 11 nov bun... hri mnggu pgi d miss v ngrasa kdang skit kdang ngk,mlem nya kluar lndir coklat,lngsung k bidan d cek pmbukaan 2 d sruh plang dlu + d ksih obt prangsang,,, obt prngsang smpai hbis msih blm ad kontraksi yg tratur ... kmren sore blik k bidan lgi tkut nya air itu ban nya hbis soalnya bolak blik BAK ,,, kta bidan nya gpp ktanya wjar & air ktubannya msih utuh,d sruh nunggu smpai hpl ,,, lega sya bun dngar nya ... tp sya msih was² & ngk sbar ktemu dd utun kluar 😍😍,smoga qt smua d beri kmudhan & klncran d persalinan nnti y bun....amiiin 🤲🙏

sama Bun....aku lagi hamil anak pertama tapi belum ada tanda2 mau melahirkan😔😔hpl tgl 9 November...minta doa nya ya bunda2 agar cepat kontraksi dan cepat melahirkan...(normal)tanpa kekurangan apa pun...sehat selalu dedek nya dan mama nya...aamiin🙏🤰

3y ago

hpl kita sama bund tp baby belum ada tanda2 mau lauching neeh...

awalnya was" hpl tgl 6 Nov utun blm ngasih gelombang cinta buat launcing alhamdulillah suami ngasih semangat uda jng dipikirin klo emang waktunya lahir nanti juga lahir lega rasanya ada penyemangat 🥰🥰🥰

3y ago

sama nih 6 nov juga tapi belom ngerasain kontraksi padahal bentar lagi☹️

aq hpl tgl 6 november bun...sama bun udh ga sbar kdang suka sedih liat temen yg hplnya sesudah aq udh launching... tapi mungkin blum waktunya pdhal jalan pagi olah raga juga...🙂🙂

saya hpl 12 november bun,jg dh g sbr bget,skrg cm ngerasain perut yg kenceng gt,tp bntr doang..nunggu gelombang cinta dari debay,walaupun bukn ank pertma,tp rsax kyk pertma hmil

saya juga hpl tgl 8 Nov ...sampe skrg masih konpal terus , dokter udah nyaranin induksi , tapi saya blm mau...saling mendoakan ya Bun semoga cepet dapet gelombang cinta

aku 17 nov,semoga cepet² lahiran sblm hpl...minta doanya bunda²semoga kita semua yg mnunggu hpl segera dilancarkan ,dikasih tanda n lancar semua Aamiin

aku hpl 19 november, pengen juga cepet lahiran. tapi sabar aja bun, nanti kalo udah waktunya juga debay akan ngajakin lahiran.😁

3y ago

sama bun, aku juga baru ngerasa gitu aja sama pegel bagian sel*ngk*ng*n😌 bunda anak keberapa kalau boleh tau? dan dede sudah masuk panggul belum bun?

aku hpl 6november...perut kenceng...doang...lendir juga ga d sertai darah...udah ga sabar...mudah2n smua d lancarkan...di beri kesehatan...

aku hpl 17 november bun..ngerasain kenceng² aja kalo dedenya gerak.saling mendoakan aja bund semoga segera launching dengan lancar... amin

3y ago

amin allahuma amin .❤️