Mohon dijawab ya bunda.

Aku hamil anak pertama usia jalan 6minggu, tapi tidak merasakan mual² bun, trus tetanggaku juga bilang hamilnya enak ga mual². Tapi prut suka nyeri pas diperiksa ke bidan, bidannya cuma ngasih vit. asam folat dan penambah darah. Menurut bunda ini wajar ga ya? Aku bingung karna baru anak pertama🙏🏻 tolong dibantu ya bunda²🙏🏻

2 Tanggapan

normal ko bund. perut sakit karena sedang menyesuaikan rahim yg membesar.. tiap orang beda-beda ada yg mual atau tidak sama sekali. terkadang mual suka datang di UK 12-16 weeks.

normal. aq mulai mual muntah 9 week keatas . 6 minggu belum berasa apa2