Bunda-bunda cantik, sharing dong,,,

Aku hamil anak pertama, jd msh awam.. mohon dibantu jawab yah? 🙏🙏🙏 Mau nanya, kalo udh usia kandungan 7bln keatas memang tdk boleh minum es yah? Biar janin didalem perut katanya gak gede gembur² karena mommy nya kebanyakan minum es? Trs biar lahiran enak bisa normal gak SC.. apa bener? Kalo minum es krim gmn tuh bund? Boleh apa gak??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom

13 Tanggapan

minum es boleh² aja koq bun asal jgn pake rasa, klu masalah normal atau sc tu trgantung kondisi bayiny bun...