Assalamualaikum, udah masuk minggu ke 28 bun

Aku hamil anak pertama,apakah wajar gak si Bun ,di Minggu ke 28 tendangan Bayi nya masih halus halus banggt

3 Tanggapan

waalaikumsalam, kapan terakhir USG? BB berapa? apa lemak perutnya tebal?

aku juga gitu waktu hamil mom, tp makin kesini aktifnya tiap malem aja🤣

2mo ago

iya Bun anak nya cewe,jadi tendangan nya masih halus,soal nya aku baru ngerasain ini anak pertama 😁

kemarin udah di USG Bun, sehat sehat tapi bayi nya ,BB nya 1300