bun mau nanyaa ni

aku hamil anak keduaa, di usia berapaa minggu sih perut kitaa mulai mengeras bun dlu aku anak pertmaa walaupun gak besar tapi ada tonjolan keras gitu bun tapi ini udah 15 minggu belum kelihatan kerasnya bun apaa kana efek hamil anak kedua ya? tapi alhamdulillah pas di usg janin baik baik saja

7 Tanggapan

beda² tiap kehamilan kayaknya bun...aku jg lg hamil anak ke-2 uk 15w, Alhamdulillah minggu ini perut mulai udah agak keras tertama bagian bawah pusar dan sudah kelihatan buncit, mungkin krn sebelum hamil perut datar banget, jd pas 13w sudah mulai kelihatan tp blm keras. baru keras pas 14w jalan 15w ini. Insya Allah kami besok saya baru mau USG. mohon do'anya ya bunda² supaya janin sehat dan berkembang baik.

hi mom aku hmil k3 anak k2, skrg 13week alhmdulillah uda ada mengeras di bgian bawah wlopun masih rata perutnya, malahan kdang suka kenceng kdang klo lgi terlentang kerasa ada nonjol keras2 nya.. yg pnting dd janin sama mom nya sehat ya mom 🥰

2y ago

@elza.. aku masih dibawah pusar posisi dd janin nya 🥰

aku juga hamil ke 2 uk 12 week masih lembek2 aja bun, feelingku karena lemak nya tebell🤣 hamil anak pertama badan masih ideal beda sm sekarang yg sebelumnya udh buncit isi lemak wkwk

hallo bund, aku juga hamil anak kedua, sekarang usia 13w, perut blm nonjol, tp bagian bawah udh sedikit keras kalo diraba, cuma memang engga semenonjol waktu hamil anak pertama bund

Aku keliatan perut keras kalau lg kekenyangan aja bun, sisa nya ya masih lembek😂😂

2y ago

iyaa bun sama sih, bunda anak kedua juga ya?

bisa jd bun hehe yg penting janin sehat semua bun udh keliatan JK blm bun?

2y ago

aku jg sebelah kiri lbh gede, krna dlu ank 1 nenen nya cm sblh kiri,. apa pengaruh itu jg ya bun? atau malah tanda hamil cewek lg??? hehehe

@mira iya bener mom, sehat2 juga mom sama debay 🥰