sekedar sharing

aku hamil anak ke 2 skg para bunda .. usia kehamilan skg 32w 2d sabtu kmrn chek routine baby msh ttp aja posisi d atas tapi kata dokter katanya udh mulai bergeser pindah tempat katanya mdh*an minggu dpan kpala udh k bwah... tapi hari ini setiap baby gerak perut ngerasa ngilu banget ..juga tulang kemaluan ku ikutan ngilu sepulang sabtu kmrn chek routine .. ada yg tau knapa?? soalnya pas hamil anak pertama gak gini .. sharing juga dong para bunda yg darah nya 140/90 lahiran nya normal apa sc ? aku takut pas mau lahiran nanti tensi malah tmbah tinggi .. udh gtu ini kan posisi baby msh d atas pdhl udh senam kegel,sujud,ngerangkak,jongkok,jln,dll ttp aja msh anteng posisi nya.. apa kelilit tali pusar nya ya ? soalnya aku blm usg lagi .. hanya periksa routine 1minggu 1x d puskesmas #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

1 Tanggapan

coba ajakin debay nya ngobrol bun.. siapa tau bisa berubah

3y ago

slalu aku ajak ngobrol bun bahkan klo aku lg bujuk si baby nya gerak* ky yg ngerti gtu