Hamil 9w mual muntah sampai opname

Aku hamil 9w dan mual muntah lemes dan nggak bangun sama sekali dari tempat tidur mula seperti itu usia 6w dan sempat opname karena kurang cairan minum air putih pun nggak masuk apalagi minum asam folat vitamin dri dokter bagaimana ya bun solusi nya bakal pengaruh kejanin atau tidak?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

Hamil pertama aku sampe 3x opname bolak balik bund, kalo vitamin tetep aku paksain masuk sih, terus sama minum obat mual dari dokternya setelah minum vitamin supaya gak keluar lagi. Alhamdulillah anakku lahir sehaat, BB 3.3 padahal aku sempet turun 7kg dan naiknya cuma 4kg aja sampe lahiran

Menurut pengalaman ku aja nih bun,aku kmrn juga mual muntah parah sampe gak mau minum air putih,tetep paksa bun minum vitamin,atau air kelapa meski nanti keluar lg gpp..sampe pas usia kehamilan 16 ninggu aku jd doyan makan lapar terus karna pas hamil 6-12 mual parah