Mau nanya dong moms.

Aku hamil 9w 3 hr Aku sering keluar keputihan Jadi agak risih..kira² aman ga ya??? Atau memang normal terjadi pad ibu hamil? #seriusnanya

8 Tanggapan

ibu hamil normal kok Bun keputihan asal tidak berwana kuning/hijau, berbau serta gatal berlebih.. yang penting saat pip pastikan area Miss V di lap pakai handuk kering Bun agar kelembabannya terjaga..

normal kok Bun kata dokterku, itu nanti keputihan sampai usia 9 bulan/selama hamil, karena kata dokternya ya karena hamil dan ada kontraksi rahim kayak gitu

Aku juga sama kok bund keluar keputihan selama gak berbau dan gak gatel serta gak berubah warna insyaallah masih aman, Semngt ya

aku juga iya bun sering keluar keputihan, yang penting ga bau sih setau aku gitu jadi ya aman" aja

Selama keputihan berwarna putih susu atau bening dan tidak berbusa aman bun. Trus ngga gatal dan ngga bau

sama mom aku pun keputihan agak banyak asal tidak bau dan gatal katanya aman kok mom

menurut hemat sy si gak papa bun, asal tidak berwarna kuning dan tdk berbau

mksh yg udh jawab🥰 soalnya agak risih aja krna ga biasa keputihan🤭