gak enak badan

Aku hamil 9W1D Gak enak badan parah dari awal sampe skrng kira" boleh minum ini gak sih?

178 Tanggapan

Kl cuma ga enak badan, flu, batuk, atau keluhan lainnya yg tidak mengancam jiwa ibu dan bayi sebaiknya ga usah minum obat2an Bun. Konsumsi buah , sayur , minum air putih dan istirahat aj yg cukup.

Gak boleh bun, kalau hamil emang mudah sakit. Bisa banyakin istirahat aja. Minum teh anget+di gosok minyak kayu putih. Aku juga gitu. Kalau badan bener2 sakit bisa ke dokter kandungan/bidan

Bawaan bayi mungkin bun, saya aja dari awal hamil sampe bulan keempat gaenak badan+mual muntah ga berani minum obat tanpa resep dokter. Dinikmati aja bun, emang trimester awal mah gitu

Ya gaboleh lah bun. Namany org hamil ya badannya semua ga enak. Itu bukan krn sakit. Tp krn perubahan hormon. Nikmatin aja. Nti seiring bjalannya waktu tubuh mnjadi terbiasa.

setau ku gaboleh deh bun.. tp gatau juga sih, kalo aku kl masuk angin n mual dibawa tidur aja hehehe bener bun itu pengaruh hormonal kehamilan jadi bawaannya bdan gaenak teruss

Jangan !!! Nanti kayak aku keguguran aduhhhh itu mah bawaan org hamil embah begitu Bun bawa istirahat aja minum air hangat terusss jangan minum obat apalagi itu jamu loh 😭

Jgn lah bun, ya awal hamil mh gtu. Sy jg dr awal hamil 6w smpe 18w mulmun, badan sakit sana sini tp gak berani minum gtuan. K bidan aja bun, biar d kasih obatnya sm bidan.

Jangan buun, Mending bikin rebusan jahe aja atau beli wedang jahe di angkringan biasanya ada. Tp jgn banyak2 minumnya, aku kmrn masuk angin ga berani minum tolak angin

Ga boleh bun..coba baca tulisan dikemasannya. Banyak minum air putih dan tidur. Jangan lupa minum vitamin dr dokter. Cara sy mengatasi pegal linu pas hamil gitu aja.

Minum sanmol aja bund, di apotik ada, aman buat bumil, utk meredakan demam, sakit kepala,dll. Alhamdulillah sy minum itu cuma sekali lgs enakan badannya..