Apa boleh hamil naik motor

Aku hamil 9 minggu apa aman bawa motor sendiri

6 Tanggapan

Tergantung kondisi kehamilan bun, kalau aku gak bisa, kehamilan pertama keguguran karena sering naik motor padahal jarak deket banget, kehamilan kedua ini pernah baru naik motor sekali langsung flek, kalau kata dokter karena motor lebih terasa getarannya, jadi kalau saya diwanti2 dokter hamil TM1 di rumah aja bedrest, dan ga boleh naik motor. Tapi kalau kandungan kamu sehat, sepertinya boleh2 saja. Untuk lebih pasti, konsultasikan saja ke obgyn mu bun.

Selama tidak ada keluhan, bundanya fit dan tentu saja bawa motornya hrs hati2 jangan banyak guncangan atau rem mendadak itu gapapa bun

Saya usia kehamilan 8 minggu tiap hri naik motor insyalah gpp bun asal kita jalannya pelan

jika dirasa kehamilan saat ini kuat dan gaada kendala, boleh boleh aja bunda

aman2 aja asal kehamilannya sehat, hati2 & pelan2 jg bawanya

aman aku setiap hari ngajar naik motor, Alhamdulillah aman