Hamil 8 minggu

Aku hamil 8 minggu bund. Lalu aku usg. Pas usg dokter nya bilang kalau tidak terdeteksi atau "kemungkinan ada" Jawabannya begitu ragu. Malah bilang kalau ada kista 😟 malah disuruh testpack lagi. Menurut bunda² gimana? Soalnya bikin overthinking😓

3 Tanggapan

coba usg ke dokter lain bun krn aku pernah juga, telat haid, tespek positif pas usg yg keliatan kista. ternyata seminggu setelahnya aku haid ini gatau entah haid atau keguguran krn aku keluar gumpalan dan salahku stlh usg pertama aku ga cari second opinion le dokter lain

1y ago

jadi overthinking bund 🥲

lah gmn sih dokternya malh nyuruh tp lg, lbh baik ganti dokter bun klo perlu usg transvaginal aja

1y ago

okee terimakasih bunda

ganti dokterr kaaa,coba beberapa dokter

1y ago

okee terimakasih responnya kak