Berat badan

Aku hamil 7week tapi bb masih 41 apakah ngaruh ke bb janin nantinya kalo bb ibu cuman 41#seriusnanya #bantusharing #ingintahu ??

2 Tanggapan

bb segitu seimbang sama tinggi badan ibu nggak? saya dl hamil pertama bb awal hamil 39, pas mau lahiran 51. tp janin sehat bb lahir 3,4kg. semangat bun. bsk kalau pas usg udah ada janinnya ketahuan kok bb janin kurang atau lebih

2y ago

gpp bun, rajin usg aja biar tau bb janinnya. yang penting bb janinnya normal bun, gak perlu gede2 bsk digedein kalau dah lahir😁. aq dl kalau usg bb janin normal tp dibatas bawah terus, trakhir usg gak nyampai 3kg. pas lahir ternyata gede 3,4kg

utk tau pengaruhnya atau engga, rajin usg tiap bulan. krn klo cuma dilihat dr BB ibunya, gak bisa menjamin janinnya kecil juga atau malah besar

2y ago

usg awal kehamilan jg penting bun. bukan cuma buat tau BBJ, tp tau kondisi janin. apakah di dlm atau luar rahim. apakah sudah ada janin atau msh kantong saja