Hallo teman2

Aku hamil 7week apa gpp minum pil penambah darah dan vitamin dan pil pereda rasa mual muntah setiap hari .#seriusnanya

2 Tanggapan

saya minum penambah darah kayanya udah lebih dari 90 tablet, pereda mual juga vit b6 biasanya jadi ga masalah karena semuanya termasuk vitamin bukan obat obatan, kecuali pereda mual nya ondansetron atau obat yg lebih keras bisa di konsultasi ke dr

2y ago

kalo saya samaan sih, kalo bunda nya ga sanggup ya di seling aja yg penting sehabis makan

coba deh Bun beli tonic kumbayer yang sirup

2y ago

apotik itu buat nambah darah Bun