Suka nangis ?

Aku hamil 7w. Gak mual muntah, sih. Alhamdulillah. Tapi aku laper terus. Aku tau aku harusnya bersyukur makan apa aja enak, bisa ditelan. Tapi kenapa kadang ada rasa kayak capek gitu, kok kepingin makan terus gak ada kenyang2nya. Kalo gak diturutin badan jadi lemes kayak gak ada tulangnya. Kalo udah gitu pasti aku nangis. Campur capek, kesel sama diri sendiri, merasa bersalah, merasa gak bersyukur. Ada yg kayak aku juga gak, Bun? ?????

6 Tanggapan

Sama kaya aku Bun ,Tapi aku campur mual Sekarang ,Kalo masalah pengen makanan ya gitu Bun kaya bunda gitu Kalo ngga makan/ngemil dikit aja pasti badan langsung lemes gemetaran ,Untungnya suami selalu sigap kalo di suruh" beli makanan

5y ago

Iya bun

Mungkin perubahan hormon bun. Sebisa mungkin jangan sering2 nangis bun, kasian debay nya

5y ago

Iyaaa, tapi kalo gak nangis aku kayak sesek gituuu, hiks

Bawaan hamil beda2 bun, malah enak kl gk mual... Dinikmati aja, knp malah nangis 😄

5y ago

Msh 7 week gpp bun, yg penting mkan sehat yg bergizi aja.... Q kmrn malah nangis krna gk bisa makan apa2, minum air putih aja balik...

Ngga bun, aku kebalikan dr mu malahan

5y ago

Mual muntah parah

Aq lemesnya krn mulmun

Bawaan hormon bun

5y ago

Iya, bun... Saya cuma bisa istighfar kalo lagi begitu, sambil ngemil.