Suka nangis ?

Aku hamil 7w. Gak mual muntah, sih. Alhamdulillah. Tapi aku laper terus. Aku tau aku harusnya bersyukur makan apa aja enak, bisa ditelan. Tapi kenapa kadang ada rasa kayak capek gitu, kok kepingin makan terus gak ada kenyang2nya. Kalo gak diturutin badan jadi lemes kayak gak ada tulangnya. Kalo udah gitu pasti aku nangis. Campur capek, kesel sama diri sendiri, merasa bersalah, merasa gak bersyukur. Ada yg kayak aku juga gak, Bun? ?????

6 Tanggapan

Bawaan hormon bun

5y ago

Iya, bun... Saya cuma bisa istighfar kalo lagi begitu, sambil ngemil.