Sharing Asam Folat

Aku hamil 7w, asam folat yg di anjurin dokter kemaren folamil genio, kalo aku ganti ke Blackmores gimana ya minta pendapatnya dong?#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

multivitamin bund, folamil dan blackmores isinya lengkap bukan hanya folat saja. gpp kok bagus malah kalo menurut saya lbh bagus blackmores, makanya saya minum itu hehe tp kalo saya tiap mau ganti vitamin saya kasitau dokter walopun itu bukan dr resep beliau. soalnya di buku kontrol selalu dicatet saya minum apa aja

3y ago

betuul, sedikit lbh lengkap dan kadar tiap zatnya lbh tinggi. iya gakpapa kokk, malah dokter yg bener ya kaya gt bund, apalagi ini kan cuma vitamin. pas pertama periksa saya mau diresepin folamil, tp krn sama suami udh dibeliin blackmores jd saya bilang "dok saya udh punya blackmores, kalo pake itu aja apa boleh?" terus dibolehiin malah dikasi tau blackmoresnya yg mana, dosis minumnya 2 kapsul ya, gituu

gpapa ko bun, saya juga pindah ke blackmores, kata dokter goapa sama aja enaknya di ibu aja katanya

3y ago

gpapa ko bun, klo. ga ya ga usah bilang bun