Hamil 7 minggu

Aku hamil 7 minggu kenapa setiap malam perutku kok tiba tiba sakit kaya ada yang nendang ..tapi kan bayi nya masih umur 7 minggu masa udah bisa nendang apalagi kalau suami saya pulang sakit nya makin kerasa kenapa ya

1 Tanggapan

itu sakit karena rahim nya sudah mulai membesar dan pencernaan jadi lebih pelan kerjanya. makanya timbul nyeri atau serasa nusuk diperut gitu bun.

2mo ago

makasih jawabannya ..saya pertama kali soalnya belum pernah merasakanya sebelumnya