Gatal gatal udah seminggu.

Aku hamil 7 minggu. Awalnya gatal biasa, trus besoknya di hari kedua jadi kaya biduran. Aku ke dokter umum karna di klinik deket rumah gaada SpOG. Sempet dikasih obat dan mereda, tapi hari ini kumat lagi. aku harus periksa kemana ya mom? KIA atau SpOG?

1 Tanggapan

aku juga gatel gatel badannya mom,binggung mau pakek apa lagi,tetep masih gatel aja badannya,padahal udah paket cream gatal,bedak gak ngaruh juga

8mo ago

udah pake apa aja mom? aku pake caladin lotion malah tambah parah, tiap malem gatelnya makin parah, jd ganggu bgt waktu tidur