Mual Muntah

Aku hamil 6w2d, mual muntah nya parah sampai badan lemas, kadang minum air putih aja mual, bau makanan jg bikin enek, bisanya makan buah,biscuit, susu..kmrin sempat flek jg udah usg dan baru terlihat kantung nya aja, akhirnya disuruh bedrest dikasih vit dan obat penguat kandungan. Ada yg sama gak bun? Semoga janin nya baik" aja, sehat,selamat sampai lahiran nanti Amiin, Penantian 1 tahun setelah hamil pertama mengalami stillbirth.

1 Tanggapan

Aku dulu gitu jg bun. Trimester 1 mulmun parah. Cuma bisa masuk air putih sama susu bumil. Segala macam makanan gak mau masuk. Lihat makanan tu kaya lihat orang yg dibenci jadi menghindar trus 😂😂😂.. Pernah jg keluar flek coklat dan disuruh bedrest. Bahkan di usia kandungan 7 bulan aku jatuh dr motor. Alhamdulillah sekarang usia anakku 17 bulan. Selalu positif thinking ya bun. Karrna apa yg kita rasakan sangat berpengaruh ke janin.