6 minggu 2 hari

Aku hamil 6minggu2hari kok mual" terus gak nafsu makan,setiap makan pasti muntah, aku takut dg keadaan kandunganku..minta solusinya dong ibu".

2 Tanggapan

bawaan hormon.. wajar mual dan ga nafsu makan . tapi KLO bs jangan d turutin. makan porsi dikit aja dulu dan hindari makan yg bau menyengat. vitamin2 nya dminumin . klo mabok nya parah bisa periksa k bidan buat dresepin anti mual ( klo saya sih obat nya ga ngaruh) . klo saya sih mual wajar yg penting ga smp saya muntahin . jadi biar ttp ada asupan

2y ago

iya bun,makasih solusinya😊

priksa ke bidan bun biar di beri obat pereda rasa mual, makan nasi ngga nafsu coba makan buah²han bun apa roti.

2y ago

iya bun,aku coba makan buah"an moga nggk mual