Hamil 6 minggu

Aku hamil 6 minggu , aku cuma ngerasa pusing sama kadang mual dikit . Perut kadang terasa sakit, bahkan kadang kaya ga terasa apa apaa . Kira kira kenapa ya ? Ada yang sama ngga ? Aku pengen Usg tapi kata bidannya nty aja kalo udah 3 bulan , soalnya kalo skrng masih belom keliatan . Ini hamil pertama akuu

1 Tanggapan

kalo mau nunda USG saran saya sampe uk 8w aja bun, buat ngecek: 1. ada kantong janin, janin, n djjnya apa engga 2. mastiin janin berkembang di dalem/di luar rahim, soalnya kalo diluar rahim itu bisa bahaya buat bunda.

3y ago

aamiin , trimakasih :))