Malem bunda online

Aku hamil 5week tapi setiap malem badan suka pada gatel kaya yg alergi, ada yg sama ga sih? Apa boleh minum obat alergi?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

Taunya alergi dari mana? Masih ‘kayak’ kan? Kalau blm periksa jangan suka diagnosa sendiri apalagi ngide minum obat. Bumil ga boleh sembarangan minum obat. Periksa aja biar tau penyebab dan solusinya.

lebih baik bund periksain ke dokter aplgi msh hmil 5week itu g boleh mnum obt sembarangan..aq yg hampir 7week kmren tensi drop tanya dokku ttp g diksh obt tp suruh makan yg banyak😅

Kalo lg hamil jgn asal konsumsi obat ya bun, konsultasi dulu ke dokter. Bisa aja yg bunda pikir alergi taunya bawaan hamil aja