Adakah yang sama kaya aku?

Aku hamil 5w tapi sampai skg gak merasakan apapun , semuanya berjalan normal2 aja. Bunda2 apa ada yg begitu? Kemarin aku usg juga baru penebalan rahim aja padahal masuk usia 5W.

6 Tanggapan

Bismillah ,aku hpht nya 27 Nov ka td pagi aku juga abis USG dan juga belum kelihatan kantung janinnya ,smpat kepikiran 🥲tpi disuruh balik lagi 2 minggu lagi

2y ago

Ke bidan aja dlu kak biar dikasih vitamin ,aku kmaren gtu

Uk 5w memang biasanya baru penebalan kalau USG bunda, nanti 1bulan lagi kalau USG insya Allah sudah keliatan janinnya & terdengar DJJ , semoga sehat selalu mom & bayiknya 🤍

2y ago

makasih mom infony

sama Bun. sekarang saya Alhamdulillah udah 6 week tapi biasa aja nggak ada keluhan apapun

2y ago

tgl 1 kemaren baru periksa ke bidan bun. nnti akhir bulan baru disuruh usg

Bun aku hamil 5w tapi sendawa terus kenapa ya? Sampe mau muntah tapi ga mual

Say jg 5w , Tapi kadang aku kram sama nyeri di sebelah kiri bun

sama bund gada rasa apa2 biasa aja .. ohya udh minum vit ?

2y ago

aku aja minum folavit aja bund karna blm periksa kebidan