Tespek positif, tapi usg belum terlihat

Aku hamil 5w pas di usg belum kliatan apa”, kantong janin jg blm kliatan. Dulu pas anak pertama hamil 5w di usg udah kliatan ada kantong. Ada yg gitu jg nggak bunda? Usg 5w tp blm kliatan apa”

Tespek positif, tapi usg belum terlihat
34 Tanggapan

sama buuun aku hamil anak kedua, 5w3d ga keliatan apa apa masi penebalan rahim blm ada kantong,10w usg lagi alhamdulillah udh ada janin dan djj malah maju seminggu jd 11w di usg

Saya kemarin juga begitu bunda, karena kalo diitung hpht 5w ternyata masih penebalan. akhirnya saya tunggu sebulan buat balik usg di dokter yg beda. Udah ada janin + djj di UK 9w1d

2y ago

@putri diana setelah usg yg masih kliatan penebalan saya usg sbulannya bun ditanggal yg sama.

sama kayak adik saya bund. dr hpht harusnya udah 7w. tp belum keliatan apa2. trs sama dokter dikasih obat penguat. kontrol lg alhamdulillah udah keliatan ada kantong dan janin nya

2y ago

Kontrol lagi di uk berapa minggu bun?

masih penebalan dinding rahim biasanya bund. kalo di perumpamain dinding rahim itu sm kaya pondasi , jd masih dalam pembentukan pondasi yg kuat gtu biar ga goyah gtu .

saya juga gitu dulu pas 4 week belum keliatan kantong, pas 1 bulan cek lagi uda 8 week alhamdulillah ada kantong minum obat penguat dari dokter

Q pas 7w baru kantong yg usia,y 5w jg gak kliatan janin bun, pdhl pk usg transvaginal.. d suruh kontrol sebulan lg,, alhmndulillah 12w udh ada janin dan djj.

2y ago

Amiin.. semoga sehat” semua ya bunda”

waktu saya usg 6week udh keliatan kantong dan detak jantung, janinnya Bun coba bunda USG lagi nnti diusia kandungan 10week siapa tau udh ada Dede utunnya

aku kmren jg gitu bun 5mgg cuma kliatan kantung nya trs 2 mgg lg suruh balik usg disaranin kondisi kantung kemih penuh bun lgsung kliatan tau2 udh usia 11mgg

2y ago

aminn kamu juga bun.. ini aku udh jln 35mgg semangat bumil🥰

saya pas anak kedua juga gitu, sudah 5week belum keliatan apa2, testpeck positif. alhamdulillah sekarang baby nya udah lahir usia 3 bulan 😁

2y ago

Alhamdulillah, sehat” ya bunda dan babynya😊

aku juga gitu bund sampai dsruh dokternya buat tp ulang ,,alhmdulillah 1 bulan kemudian kedokter sudah ad kantung dan detak jantung baby nya