Hamil Muda dan Terjadi ambeien apakah bahaya bagi janin?

Aku hamil 5w , aku terkena ambeien apakah bahaya untuk calon bayi?

2 Tanggapan

Kalo dari yg pernah aku tau kak, kalo ambeiennya tingkatan yg cukup parah, dapat membahayakan saat lahiran normal, jadi sebaiknya memang sebelum hamil diobati terlebih dahulu.

1y ago

iya kak. soalnya aku ngerasain itu pas waktu jaman sekolah kisaran 7thn lalu. dan Alhamdulillah ga pernah kambuh. berarti insya Allah aman2 aja ya?

kalo boleh tau ciri-ciri nya gimana ya. soalnya kayaknya dulu aku jg pernah. tapi masih ragu bener/gak