the super husband.

Aku hamil 4 bulan jalan 5 bulan, kadang suka kebangun perut aku kyk kenceng bgt, pinggang aku suka sakit dan punggung, tapi mau se pules apapun suami ku, dia selalu yg urusin aku sampe air minum aja di ambilin sm dia, di pijitin, selalu khawatir kalo aku kenapa napa. Aku yakin 98% suami suami bunda seperti suami ku yg sangat peduli sm kondisi istrinya, bunda pernah ngerasain ga sih, kalo suami lagi tidur kadang kita suka sedih sendiri dia kerja pulang kerja macet macetan, capek, tapi masih sempet ngurusin kita yg lagi hamil. Betapa bersyukurnya aku punya suami seperti dia. Apalagi kalo sebelum aku tidur di usap usap perut aku, keseringan dedenya di perut ku ngedut ngedut, walaupun baru aku aja yg peka sm gerakan dedenya, papahnya belum bisa ngerasain sampe kepo banget "gimana sii iih rasanya aku mau tauu rasanya dia gerak" hahaha padahal belom nendang, cuma ngedut doang. Kamu super hero setelah papah dan mamahku. Semoga ibu ibu, mamah mamah, bunda bunda disini dan suami diberi kesehatan dan keharmonisan ya. Allah selalu bersama orang orang yg sabar dan tabah. Jangan lupa selalu bersyukur?

2 Tanggapan

Iyaa alhamdulillah suamiku juga sama seperti itu, bahkan aku ga boleh ngapa ngapain karna trauma beberapa bulan lalu sempat keguguran. Alhamdulillah sangat bersyukur bun punya suami kaya gini🤲

4y ago

Selalu bersyukur dan be positif ya bunda, keharmonisan juga menciptakan keluarga yg sehat loh. Semoga bunda dan suami makin harmonis ya bun