Sakit pinggang

Aku Hamil 4 bulan alhamdulillah ngebo dari awal.. kerja lancar. ga ngalamin mual muntah. Dll.. cuma pinggang berasa sakit. Kalo habis tidur terlentang. Pas mau bangun nya itu loh. Hmmm nikmat,

1 Tanggapan

Alhamdulillah, itulah kenikmatan yg tak tergantikan... coba utk olahraga ringan/peregangan dan jalan kaki ditambah Bunda. minum Nano Kalsium bila perlu

2y ago

bersyukur bgt.. makan doyan. ga pernah sakit.. ga muall.. usg tiap bulan sehat teruss. nanti aku coba.